その科学と食品のテクスチャー --
真部孝明 /著   -- 幸書房 -- 2001.03 -- 22cm -- 134p

資料詳細

タイトル ペクチン
副書名 その科学と食品のテクスチャー
著者名等 真部孝明 /著  
出版 幸書房 2001.03
大きさ等 22cm 134p
分類 498.53
件名 多糖類
内容 索引あり
要旨 本書では、ペクチン質について過去に解明された事柄に、最近の知見を加えて紹介している。
目次 第1章 ペクチン質の科学;第2章 ペクチン質の分析;第3章 ペクチン酵素;第4章 食品のテクスチャーとペクチン質;第5章 ペクチンの利用
ISBN(13)、ISBN    4-7821-0182-1
書誌番号 1101023068

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1876 一般書 利用可 - 2024374818 iLisvirtual