CMCテクニカルライブラリー --
太田靜行 /監修, 亀和田光男 /監修, 中山正夫 /監修   -- シーエムシー -- 2001.06 -- 21cm -- 278p

資料詳細

タイトル ヒット食品の開発手法
シリーズ名 CMCテクニカルライブラリー
著者名等 太田靜行 /監修, 亀和田光男 /監修, 中山正夫 /監修  
出版 シーエムシー 2001.06
大きさ等 21cm 278p
分類 588
件名 食品工業 , 製品計画
注記 『食品新製品開発の手法とヒット商品開発事例』(1991年刊)の普及版
目次 第1章 食品新製品開発の手法(総括;新製品開発の戦略;開発組織とそのマネージメント ほか);第2章 最近のヒット食品の具体例(鉄骨飲料(カルシウム+アイアン飲料);果汁グミ;ソリッドバー「チーズケーキ」 ほか);第3章 ロングヒット食品開発の秘密(苦心談・裏話)(カップヌードル;エバラ焼肉のたれ;減塩醤油 ほか);第4章 新製品開発のためのデータバンク(食品関係法規制の動向)
ISBN(13)、ISBN    4-88231-726-5
書誌番号 1101033743
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101033743

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/169 一般書 利用可 - 2025036410 iLisvirtual