知っておきたい基礎知識 -- 第2版 --
国立健康・栄養研究所 /編, 国民健康栄養振興会 /編   -- 第一出版 -- 2001.07 -- 19cm -- 322p

資料詳細

タイトル 健康・栄養
副書名 知っておきたい基礎知識
版情報 第2版
著者名等 国立健康・栄養研究所 /編, 国民健康栄養振興会 /編  
出版 第一出版 2001.07
大きさ等 19cm 322p
分類 498.55
件名 栄養
内容 索引あり
目次 1章 健康と栄養;2章 食品成分(栄養素);3章 食品の消化・吸収;4章 健康と食事;5章 ライフステージと栄養;6章 疾病と栄養;7章 運動と健康;8章 食品の特徴;9章 食品と安全
ISBN(13)、ISBN    4-8041-0963-3
書誌番号 1101043998
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101043998

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1714 一般書 利用可 - 2025359170 iLisvirtual