横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
お菓子作りのなぜ?がわかる本
相原一吉
/著 --
文化出版局 -- 2001.09 -- 25cm -- 93p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
お菓子作りのなぜ?がわかる本
著者名等
相原一吉
/著
出版
文化出版局 2001.09
大きさ等
25cm 93p
分類
596.6
件名
菓子
内容
索引あり
目次
基本の生地1・スポンジ生地(共立て法ジェノワーズ;別立て法ビスキュイ);基本の生地2・バターケーキ生地(カトルカール);タルト用生地(パート・シュクレ;パート・ブリゼ;フイユタージュ・ラピッド);シュー生地(シュークリーム)
ISBN(13)、ISBN
4-579-20780-7
書誌番号
1101053098
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
3
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
1階ポピュラー
Map
596.65
一般書
利用可
-
2070547514
港北
公開
596.6
一般書
貸出中
-
2061065671
栄
公開
596.6
一般書
貸出中
-
2054325323
ページの先頭へ