相原一吉 /著   -- 文化出版局 -- 2001.09 -- 25cm -- 93p

資料詳細

タイトル お菓子作りのなぜ?がわかる本
著者名等 相原一吉 /著  
出版 文化出版局 2001.09
大きさ等 25cm 93p
分類 596.6
件名 菓子
内容 索引あり
目次 基本の生地1・スポンジ生地(共立て法ジェノワーズ;別立て法ビスキュイ);基本の生地2・バターケーキ生地(カトルカール);タルト用生地(パート・シュクレ;パート・ブリゼ;フイユタージュ・ラピッド);シュー生地(シュークリーム)
ISBN(13)、ISBN    4-579-20780-7
書誌番号 1101053098

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.65 一般書 利用可 - 2070547514 iLisvirtual
港北 公開 596.6 一般書 貸出中 - 2061065671 iLisvirtual
公開 596.6 一般書 貸出中 - 2054325323 iLisvirtual