食品の安全・衛生を守る新マネジメント --
大月弘行 /編著, 嶋田茂 /監修   -- 日刊工業新聞社 -- 2001.08 -- 26cm -- 294p

資料詳細

タイトル HACCP-9000導入ガイドブック
副書名 食品の安全・衛生を守る新マネジメント
著者名等 大月弘行 /編著, 嶋田茂 /監修  
出版 日刊工業新聞社 2001.08
大きさ等 26cm 294p
分類 498.54
件名 食品衛生
内容 文献あり 索引あり
目次 1 基本編(HACCP‐9000へのアプローチ;なぜHACCP‐9000か;ISOとマネジメント);2 構築編(HACCP‐9000の構築の基本的な考え方;構築の要素;ガイドライン構築);3 導入技術編(購買・外注について;運用管理基準と許容限界基準;温度と時間について;微生物検査)
ISBN(13)、ISBN    4-526-04796-1
書誌番号 1101053500
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101053500

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1857 一般書 利用可 - 2025617900 iLisvirtual