健康はおいしい家庭料理を薬膳にする本 -- やさしい手book --
渡邉啓子 /著   -- 婦人生活社 -- 2001.10 -- 21cm -- 127p

資料詳細

タイトル 旬の薬膳
副書名 健康はおいしい家庭料理を薬膳にする本
シリーズ名 やさしい手book
著者名等 渡邉啓子 /著  
出版 婦人生活社 2001.10
大きさ等 21cm 127p
分類 596
件名 料理
内容 文献あり
要旨 家庭料理を薬膳にする本。
目次 雛ずし;ふきの煮もの;わかめのしょうがじょうゆあえ;草もちだんご;たけのこご飯;冷やしそうめんの中国風;にがうりいため;あじの南蛮漬け;とうがんとハムのスープ;うざく〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-574-70154-4
書誌番号 1101057096

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1450 一般書 利用可 - 2025760436 iLisvirtual