本谷惠津子 /著   -- 家の光協会 -- 2001.10 -- 26cm -- 109p

資料詳細

タイトル おいしさが決まるさん、にぃ、いち、いち
著者名等 本谷惠津子 /著  
出版 家の光協会 2001.10
大きさ等 26cm 109p
分類 596
件名 料理
内容 索引あり
要旨 ひとつの割合で料理上手。肉じゃが、南蛮づけ、あえもの、サラダ…毎日のおかずの味つけは、3.2.1.1の割合で決まる。
目次 しょうゆ味の3.2.1.1―しょうゆ味は日本のおそうざいの基本です。;みそ味の3.2.1.1―みそ味は独特の風味が食欲をそそります。;酢味の3.2.1.1―酢味は野菜をたっぷりとる秘訣です。(和風酢じょうゆ味の3.2.1.1;中国風合わせ酢味の3.2.1.1;洋風ドレッシング味の3.2.1.1;ケチャップ味の3.2.1.1);手ぎわよく作るための4つの提案
ISBN(13)、ISBN    4-259-53998-1
書誌番号 1101059457
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101059457

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1718 一般書 利用可 - 2025826550 iLisvirtual