藤沢和恵 /編著, 南廣子 /編著, 粟津原宏子 /〔ほか〕著   -- 医歯薬出版 -- 2001.04 -- 26cm -- 148p

資料詳細

タイトル 現代調理学
著者名等 藤沢和恵 /編著, 南廣子 /編著, 粟津原宏子 /〔ほか〕著  
出版 医歯薬出版 2001.04
大きさ等 26cm 148p
分類 596
件名 料理
内容 文献あり 索引あり
ISBN(13)、ISBN    4-263-70260-3
書誌番号 1101060531
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101060531

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1672 一般書 利用可 - 2025791358 iLisvirtual