小山裕久 /著   -- 朝日新聞社 -- 2001.11 -- 21cm -- 119p

資料詳細

タイトル 小山裕久の日本料理で晩ごはん
著者名等 小山裕久 /著  
出版 朝日新聞社 2001.11
大きさ等 21cm 119p
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容 索引あり
要旨 「青柳」主人がたっぷり明かす料理の理。定番料理にしたい50品。
目次 カレイの煮つけ;筍の煮物;一・五番出汁;しじみ汁;高野豆腐の煮物;葛焼き;とりのくわ焼き;イサキの塩焼き;鰹の焼き物;フキのお浸し〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-02-257662-6
書誌番号 1101064749
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101064749

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1385 一般書 利用可 - 2025933217 iLisvirtual