情報システムシリーズ --
外食産業総合調査研究センター /編   -- 外食産業総合調査研究センター -- 2001.09 -- 30cm -- 67p

資料詳細

タイトル 外食産業における情報化の現状
シリーズ名 情報システムシリーズ
著者名等 外食産業総合調査研究センター /編  
出版 外食産業総合調査研究センター 2001.09
大きさ等 30cm 67p
分類 673.9
件名 外食産業 , 経営情報
目次 調査の概要;調査結果のまとめ―情報化6つのポイント;本論(情報化の状況;情報化の阻害要因;業務領域別情報化の状況;インターネットの活用状況;インターネットによる食材調達);参考資料
ISBN(13)、ISBN    4-906357-14-8
書誌番号 1101066601
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101066601

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 673.9/1510 一般書 利用可 - 2026051366 iLisvirtual