ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション --
ル・コルドン・ブルー料理学校 /著, 長島裕子 /訳   -- チャールズ・イー・タトル出版 -- 2001.11 -- 25cm -- 63p

資料詳細

タイトル シーフード
シリーズ名 ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション
著者名等 ル・コルドン・ブルー料理学校 /著, 長島裕子 /訳  
出版 チャールズ・イー・タトル出版 2001.11
大きさ等 25cm 63p
分類 596.3
件名 料理-魚
目次 ロブスター・ビスク;セビッチ;グラブラックス;シーフード・パエリヤ;コキール・サン‐ジャック・モルネ;燻製マスのパテ;イワシのクルミ、パセリのトッピング添え;クーリビャック;ブイヤベース;エビのガーリック・バターソース〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-88778-225-X
書誌番号 1101068608
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101068608

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/1014 一般書 利用可 - 2026051161 iLisvirtual