食品総合研究所 /編   -- 朝倉書店 -- 2001.11 -- 27cm -- 1045p

資料詳細

タイトル 食品大百科事典
著者名等 食品総合研究所 /編  
出版 朝倉書店 2001.11
大きさ等 27cm 1045p
分類 498.51
件名 食品-便覧
内容 索引あり
目次 1 食品素材;2 一般成分;3 加工食品;4 分析・評価;5 食品の生理機能;6 安全性・品質保全;7 流通技術;8 バイオテクノロジー;9 加工・調理;10 食生活;11 規格
ISBN(13)、ISBN    4-254-43078-7
書誌番号 1101074314

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 498.5 一般書 利用可 館内のみ 2026370267 iLisvirtual
公開 Map 医療情報 498.5 一般書 利用可 館内のみ 2020499055 iLisvirtual