横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品大百科事典
食品総合研究所
/編 --
朝倉書店 -- 2001.11 -- 27cm -- 1045p
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品大百科事典
著者名等
食品総合研究所
/編
出版
朝倉書店 2001.11
大きさ等
27cm 1045p
分類
498.51
件名
食品-便覧
内容
索引あり
目次
1 食品素材;2 一般成分;3 加工食品;4 分析・評価;5 食品の生理機能;6 安全性・品質保全;7 流通技術;8 バイオテクノロジー;9 加工・調理;10 食生活;11 規格
ISBN(13)、ISBN
4-254-43078-7
書誌番号
1101074314
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
Map
参考書
498.5
一般書
利用可
館内のみ
2026370267
旭
公開
Map
医療情報
498.5
一般書
利用可
館内のみ
2020499055
ページの先頭へ