「手づくり料理」の概念が広がっている -- 都市生活レポート --
松島悦子 /〔著〕   -- 都市生活研究所 -- 2000.03 -- 30cm -- 50p

資料詳細

タイトル 手づくり料理に関する意識調査
副書名 「手づくり料理」の概念が広がっている
シリーズ名 都市生活レポート
著者名等 松島悦子 /〔著〕  
出版 都市生活研究所 2000.03
大きさ等 30cm 50p
分類 596
件名 料理
書誌番号 1101083480
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101083480

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2567 一般書 利用可 館内のみ 2026344851 iLisvirtual