メキシコ料理の調理技術のすべて --
渡辺庸生 /著   -- 旭屋出版 -- 2002.02 -- 29cm -- 110p

資料詳細

タイトル 魅力のメキシコ料理
副書名 メキシコ料理の調理技術のすべて
著者名等 渡辺庸生 /著  
出版 旭屋出版 2002.02
大きさ等 29cm 110p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-メキシコ
内容 文献あり
要旨 トルティージャを焼いてみませんか。フレッシュなサルサを作ってみませんか。現在の日本で再現できる限りの本国の味を、本書紹介。
目次 唐辛子の種類・ソース;マザとその応用;スープ・前菜;一品料理;サラダ・卵料理;デザート・ドリンク
ISBN(13)、ISBN    4-7511-0299-0
書誌番号 1102004311

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2026522806 iLisvirtual