宝島社新書 --
別冊宝島編集部 /編   -- 宝島社 -- 2002.02 -- 18cm -- 222p

資料詳細

タイトル 「味つけサシスセソ」の科学
シリーズ名 宝島社新書
著者名等 別冊宝島編集部 /編  
出版 宝島社 2002.02
大きさ等 18cm 222p
分類 596
件名 料理
内容 文献あり
要旨 「おいしい料理のコツ」にはワケがある。
目次 第1章 「炒める/焼く」コツを科学する!;第2章 「揚げる」コツを科学する!;第3章 「煮る/蒸す」コツを科学する!;第4章 「電子レンジ」の謎を科学する!;第5章 「砂糖/塩/酢」の謎を科学する!;第6章 「しょうゆ/みそ/だし/みりん」の謎を科学する!
ISBN(13)、ISBN    4-7966-2595-X
書誌番号 1102007390

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1559 一般書 利用可 - 2027541383 iLisvirtual