大日本水産会 /編   -- 成山堂書店 -- 2002.02 -- 21cm -- 181p

資料詳細

タイトル 水産食品HACCP(ハザップ)のQ&A
著者名等 大日本水産会 /編  
出版 成山堂書店 2002.02
大きさ等 21cm 181p
分類 498.54
件名 食品衛生 , 水産物
内容 索引あり
要旨 HACCPとは?HACCP導入のメリットは?HACCP導入実施のコストは?うまく運営するためには?HACCP導入国への輸出は?など、実務者から寄せられた104の疑問や悩みにプロがお答えする。HACCP導入の不安や誤解を解消する1冊。
目次 第1部 導入の背景;第2部 HACCP方式について;第3部 各分野における取組み;第4部 取組み上の悩みなど;第5部 国内認定と輸出認定
ISBN(13)、ISBN    4-425-82961-1
書誌番号 1102008043
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102008043

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1893 一般書 利用可 - 2020530696 iLisvirtual