上柿元勝 /著   -- 料理王国社 -- 2002.03 -- 26cm -- 124p

資料詳細

タイトル 総料理長の四季
著者名等 上柿元勝 /著  
出版 料理王国社 2002.03
大きさ等 26cm 124p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
注記 写真:立木義浩
目次 春(ブレス産ピジョンのジュレ、季節の野菜添え;平戸産グリーンアスパラガスとカナダ産のオマール海老のパイ皮盛りトリュフ風味 ほか);夏(ラングスティーヌとナスのガトー仕立てエストラゴン風味;フランス産仔鴨のフュメ季節のフルーツ添え ほか);秋(佐世保産甘鯛とアワビのフリカッセ秋のキノコ添え;ブルターニュ産オマール海老のポッシェマティニヨンレギューム添え ほか);冬(ラングスティーヌのオリーブ油焼き香草風味カレーソース;五島産伊勢海老と愛野産ポテトのマリヤージュ ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-947682-11-6
書誌番号 1102016268
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102016268

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1679 一般書 利用可 - 2020477477 iLisvirtual