コープこうべ「フードプラン」の挑戦 --
コープこうべ生鮮食品部フードプランチーム /編著   -- コープ出版 -- 2002.03 -- 19cm -- 210p

資料詳細

タイトル 生協だからこそできる食べものづくり
副書名 コープこうべ「フードプラン」の挑戦
著者名等 コープこうべ生鮮食品部フードプランチーム /編著  
出版 コープ出版 2002.03
大きさ等 19cm 210p
分類 611.46
件名 農産物市場 , 有機農業
要旨 組合員のエネルギーが生協にしかできない食べものを創り出す。
目次 はじめに 生協人の使命観が創り出すフードプランの大運動に誇りと自信をもって取り組み続けていきましょう。;第1章 組合員、生産者、研究者、職員の四位一体で歩み続けています―フードプランの軌跡;第2章 「Coop’s」はコープこうべの「顔」です。その「顔の中の顔」がフードプランです。;第3章 フードプランガイドラインをご紹介します。;第4章 フードプラン産地をご紹介します。;第5章 フードプランはなぜ伸び続けることができるのか。;おわりに 生協ならではの挑戦で「環境に配慮した食の安全・安心」の方向が確かに見えてきました。
ISBN(13)、ISBN    4-87332-177-8
書誌番号 1102020191
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102020191

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 611.4/113 一般書 利用可 - 2021431160 iLisvirtual