別冊Mine --
小川聖子 /調理・指導, 小田真規子 /調理・指導, 検見崎聡美 /調理・指導   -- 講談社 -- 2002.04 -- 28cm -- 114p

資料詳細

タイトル ご飯と野菜を主役にしておべんとうを美味しく、ヘルシーにする本
シリーズ名 別冊Mine
著者名等 小川聖子 /調理・指導, 小田真規子 /調理・指導, 検見崎聡美 /調理・指導  
出版 講談社 2002.04
大きさ等 28cm 114p
分類 596.4
件名 弁当
ISBN(13)、ISBN    4-06-171017-6
書誌番号 1102020865
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102020865

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.4/338 一般書 利用可 - 2027189965 iLisvirtual