太田静行 /編, 俣野和夫 /〔ほか〕執筆   -- 幸書房 -- 2002.04 -- 19cm -- 119p

資料詳細

タイトル 高甘味度甘味料アセスルファムK
著者名等 太田静行 /編, 俣野和夫 /〔ほか〕執筆  
出版 幸書房 2002.04
大きさ等 19cm 119p
分類 588.19
件名 人工甘味料
内容 文献あり
目次 1 アセスルファムカリウムの歴史と使用状況;2 アセスルファムカリウムの特性;3 他の呈味物質との併用効果;4 アセスルファムカリウムの安定性;5 アセスルファムカリウムの安全性;6 アセスルファムカリウムの分析方法;7 食品用途と使用基準;8 代表的な食品の処方例;参考レシピー集;特別寄稿 日本の甘味料の歴史
ISBN(13)、ISBN    4-7821-0203-8
書誌番号 1102021621

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588.1 一般書 利用可 - 2021489215 iLisvirtual