つくりおきのおかずと展開料理わたしの保存食 --
婦人之友社編集部 /編   -- 婦人之友社 -- 2002.04 -- 26cm -- 119p

資料詳細

タイトル 常備菜
副書名 つくりおきのおかずと展開料理わたしの保存食
著者名等 婦人之友社編集部 /編  
出版 婦人之友社 2002.04
大きさ等 26cm 119p
分類 596
件名 保存食品
内容 索引あり
目次 和風の常備菜(野菜の常備菜;乾物の常備菜;豆・豆製品の常備菜);中国風の常備菜(野菜の常備菜;魚の常備菜;肉の常備菜;卵の常備菜);わたしの常備菜活用生活 週末のまとめ調理で気持ちにゆとり;わたしのべんりな常備菜 食卓をにぎわすつくりおきおかず;わたしのかんたん常備菜 こまめにつくって来客時はゆったり会話を
ISBN(13)、ISBN    4-8292-0420-6
書誌番号 1102022603

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
都筑 公開 596 一般書 貸出中 - 2055956297 iLisvirtual