料理の哲学 --
数江瓢鮎子 /著   -- 恒文社21 -- 2002.05 -- 20cm -- 182p

資料詳細

タイトル 「美味い」とは何か
副書名 料理の哲学
著者名等 数江瓢鮎子 /著  
出版 恒文社21 2002.05
大きさ等 20cm 182p
分類 596.04
件名 料理
目次 味の探究;味の形而上学;料理は芸術;板前料理というもの;料理の生まれと育ち;懐石料理のこと;日本料理の基本;日本料理をダメにした三悪;蕎麦とすしと麺と;異色の料理人たち;美酒佳肴;味は不思議
ISBN(13)、ISBN    4-7704-1066-2
書誌番号 1102027054
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102027054

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中央 書庫 596.0/368 一般書 利用可 - 2027141598 iLisvirtual