辻口博啓 /著   -- パルコ出版局 -- 2002.05 -- 26cm -- 111p

資料詳細

タイトル ティータイム・スイーツ
著者名等 辻口博啓 /著  
出版 パルコ出版局 2002.05
大きさ等 26cm 111p
分類 596.6
件名 菓子
注記 並列タイトル:Douceurs a` la pause-cafe´
要旨 「和」の素材とフランス菓子の出会い、そしてお茶とのマリアージュ。モンサンクレール辻口シェフが贈る、新感覚のティータイム・レシピ。
目次 JANVIER―凍頂烏龍茶(中国茶);FEVRIER―アッサム(紅茶);MARS―白牡丹(中国茶);AVRIL―メランジュミステリオ(辻口セレクション);MAI―煎茶(日本茶);JUIN―茉莉花茶(中国茶);JUILLET―フルーツガーデン(辻口セレクション);AOUT―キエチュード(辻口セレクション);SEPTEMBRE―サガセンチャ(辻口セレクション);OCTOBRE―ほうじ茶(日本茶);NOVEMBRE―アップルティー(紅茶);DECEMBRE―玉露(日本茶)
ISBN(13)、ISBN    4-89194-643-1
書誌番号 1102029147

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/633 一般書 利用可 - 2027109236 iLisvirtual