新版 --
小笠原和夫 /〔ほか〕共著   -- 三共出版 -- 2002.04 -- 22cm -- 312p

資料詳細

タイトル 最新食品衛生学
版情報 新版
著者名等 小笠原和夫 /〔ほか〕共著  
出版 三共出版 2002.04
大きさ等 22cm 312p
分類 498.54
件名 食品衛生
内容 文献あり 索引あり
要旨 本書は最近の基礎的知識および情報などを整理し、バランスよく網羅したものである。新版では内容の全面的な再検討、見直し、加筆訂正、必要な資料の追加、補正などを行なうと同時に各種の統計資料はすべて最新のものを挿入した。
目次 1 食品衛生の概念;2 食品と微生物;3 食品の腐敗とその防止;4 食中毒;5 食品添加物;6 食品の有害汚染物質;7 食品の器具および容器包装;8 経口感染症、寄生虫症および異物;9 食品衛生行政
ISBN(13)、ISBN    4-7827-0446-1
書誌番号 1102030441
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102030441

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2372 一般書 利用可 - 2027143140 iLisvirtual