小山裕久 /著   -- 朝日新聞社 -- 2002.06 -- 21cm -- 123p

資料詳細

タイトル 小山裕久の日本料理で晩ごはん 続
著者名等 小山裕久 /著  
出版 朝日新聞社 2002.06
大きさ等 21cm 123p
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容 索引あり
要旨 日本料理は「滋味涵養」、心に滋しく、からだに養しい。これが料理の原点。
目次 じゃこおやき;小鯛の潮汁;イワシのつみれ;豆アジの南蛮漬け;手羽先と春キャベツ煮;豚肉と長芋の味噌漬け;南瓜の土佐煮;青菜の油和え;親子丼;カツオの茶ずまし〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-02-257755-X
書誌番号 1102031010
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102031010

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1855 一般書 利用可 - 2027171640 iLisvirtual