横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
小山裕久の日本料理で晩ごはん 続
小山裕久
/著 --
朝日新聞社 -- 2002.06 -- 21cm -- 123p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
小山裕久の日本料理で晩ごはん 続
著者名等
小山裕久
/著
出版
朝日新聞社 2002.06
大きさ等
21cm 123p
分類
596.21
件名
料理(日本)
内容
索引あり
要旨
日本料理は「滋味涵養」、心に滋しく、からだに養しい。これが料理の原点。
目次
じゃこおやき;小鯛の潮汁;イワシのつみれ;豆アジの南蛮漬け;手羽先と春キャベツ煮;豚肉と長芋の味噌漬け;南瓜の土佐煮;青菜の油和え;親子丼;カツオの茶ずまし〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN
4-02-257755-X
書誌番号
1102031010
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102031010
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
596.2/1855
一般書
利用可
-
2027171640
ページの先頭へ