Nブックス --
川端晶子 /共著, 畑明美 /共著   -- 建帛社 -- 2002.04 -- 26cm -- 195p

資料詳細

タイトル 調理学
シリーズ名 Nブックス
著者名等 川端晶子 /共著, 畑明美 /共著  
出版 建帛社 2002.04
大きさ等 26cm 195p
分類 596
件名 料理
内容 索引あり
目次 第1章 調理学の概要(調理と調理学;食事計画論 ほか);第2章 おいしさの科学と文化(おいしさとは何か;おいしさの科学 ほか);第3章 食品の調理機能(植物性食品の調理機能;動物性食品の調理機能 ほか);第4章 調理操作と調理機器(調理操作;加熱調理操作 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-7679-0277-0
書誌番号 1102031492

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1674 一般書 利用可 - 2027178220 iLisvirtual