味の決め手はさじかげん! --
吉田勝彦 /著   -- 文化出版局 -- 2002.06 -- 19×21cm -- 95p

資料詳細

タイトル 「和える」って、たのしい。
副書名 味の決め手はさじかげん!
著者名等 吉田勝彦 /著  
出版 文化出版局 2002.06
大きさ等 19×21cm 95p
分類 596
件名 料理
要旨 手で和えるテクニックでおいしいを引きだそう。
目次 塩で和える;和えるって簡単!;ラー油で和える;マスタードで和える;ごまで和える;酢じょうゆで和える;沙茶醤で和える;黒酢で和える;甜麺醤で和える;変りだれで和える;チリソースで和える
ISBN(13)、ISBN    4-579-20816-1
書誌番号 1102032581
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102032581

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2510 一般書 利用可 - 2021402411 iLisvirtual