新版 --
菅原龍幸 /編著, 青柳康夫 /編著, 青木隆子 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 2002.05 -- 22cm -- 226p

資料詳細

タイトル 食品学実験書
版情報 新版
著者名等 菅原龍幸 /編著, 青柳康夫 /編著, 青木隆子 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 2002.05
大きさ等 22cm 226p
分類 498.51
件名 食品-実験
目次 第1章 基礎実験;第2章 食品成分の性質と変化;第3章 食品成分表策定に用いられている分析法;第4章 その他の成分分析法;第5章 食品の表示と品質検査
ISBN(13)、ISBN    4-7679-0260-6
書誌番号 1102033052

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2383 一般書 利用可 - 2027213009 iLisvirtual