そば切り、そば粉、そばの実を自在に調理した豊かな味わいの品々。 -- 旭屋出版mook --
石井仁 /著   -- 旭屋出版 -- 2002.07 -- 28cm -- 80p

資料詳細

タイトル そばの料理
副書名 そば切り、そば粉、そばの実を自在に調理した豊かな味わいの品々。
シリーズ名 旭屋出版mook
著者名等 石井仁 /著  
出版 旭屋出版 2002.07
大きさ等 28cm 80p
分類 596.3
件名 そば
ISBN(13)、ISBN    4-7511-0323-7
書誌番号 1102044893
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102044893

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2065822850 iLisvirtual