岩田直樹 /著   -- 幸書房 -- 2002.08 -- 19cm -- 215p

資料詳細

タイトル 食品開発の進め方
著者名等 岩田直樹 /著  
出版 幸書房 2002.08
大きさ等 19cm 215p
分類 588
件名 食品工業 , 製品計画
内容 文献あり
要旨 本書は、食品の新商品開発を公式化・理論化した数少ない名著である。
目次 人間とたべもの;新製品開発は何故必要か;新製品開発の企画;新製品の試作と工業化;食品開発の共通技術(加工食品の保存技術;包装技術)
ISBN(13)、ISBN    4-7821-0211-9
書誌番号 1102047157

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/173 一般書 利用可 - 2027624440 iLisvirtual