横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品開発の進め方
岩田直樹
/著 --
幸書房 -- 2002.08 -- 19cm -- 215p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品開発の進め方
著者名等
岩田直樹
/著
出版
幸書房 2002.08
大きさ等
19cm 215p
分類
588
件名
食品工業
,
製品計画
内容
文献あり
要旨
本書は、食品の新商品開発を公式化・理論化した数少ない名著である。
目次
人間とたべもの;新製品開発は何故必要か;新製品開発の企画;新製品の試作と工業化;食品開発の共通技術(加工食品の保存技術;包装技術)
ISBN(13)、ISBN
4-7821-0211-9
書誌番号
1102047157
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
588/173
一般書
利用可
-
2027624440
ページの先頭へ