辻啓介 /監修   -- 法研 -- 2002.08 -- 21cm -- 255p

資料詳細

タイトル すぐ役立つ食品の危険度・安全度がわかる本
著者名等 辻啓介 /監修  
出版 法研 2002.08
大きさ等 21cm 255p
分類 498.54
件名 食品衛生
内容 索引あり
要旨 本書は99の食品について、ラベルやパッケージに表示されている情報を読みとることで、その食品の危険度・不安度・総合評価点などを網羅したものである。
目次 1 包装の表示で危険度・安全度がわかる;2 実例で見る食品表示と食品の安全性(主食となる加工食品;甘味料・菓子;スナック;大豆からつくる食品;魚介類の加工食品・保存食品;肉類の加工食品・保存食品;乳類からつくる食品;野菜や果実からつくる食品;調理済み加工食品;調味料・油脂類;飲料)
ISBN(13)、ISBN    4-87954-435-3
書誌番号 1102050451

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2204 一般書 利用可 - 2027719492 iLisvirtual