赤堀千恵美 /著   -- 東京新聞出版局 -- 2002.09 -- 20cm -- 257p

資料詳細

タイトル 食べることは生きること
著者名等 赤堀千恵美 /著  
出版 東京新聞出版局 2002.09
大きさ等 20cm 257p
分類 289.1
件名 料理
個人件名 赤堀 千恵美
要旨 急激に変わった戦後日本の食文化―。奮闘した日本最古の料理学校5代目校長がつづる回顧録。
目次 生まれ育ちは神田;「おっかけ」の青春;料理好きが“縁”;テレビの普及と料理;「これから」という時に;よき助言者たち;多忙の中、新しさ求め;時代に合った料理学園を;“食”あれこれ
ISBN(13)、ISBN    4-8083-0770-7
書誌番号 1102058182
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102058182

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 5階人文科学 Map 289/ア 一般書 利用可 - 2028132789 iLisvirtual