土井信子 /著   -- 家の光協会 -- 2002.10 -- 26cm -- 79p

資料詳細

タイトル 土井信子のおかずレシピ114
著者名等 土井信子 /著  
出版 家の光協会 2002.10
大きさ等 26cm 79p
分類 596
件名 料理
内容 索引あり
要旨 煮物、かやくごはんから漬け物、酒まんじゅうまで…。大阪のおふくろの味を全国へ発信。
目次 これだけは伝えたい母の味(肉じゃか;じゃがいも入りハンバーグ;五目ハンバーグ ほか);やっぱり日本人はごはんやねえ(かやくごはん;鮎ごはん;たけのこごはん ほか);旬を楽しむいつものおかず(めばるとたけのこの炊いたん;たことわけぎの辛子酢みそ和え;はもちり ほか);わが家の定番作りおき(ごまだれ;焼き肉用たれ;梅じょうゆ ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-259-56028-X
書誌番号 1102058925
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102058925

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1991 一般書 利用可 - 2027977831 iLisvirtual