食文明から新展開まで -- 新版 -- ポピュラー・サイエンス --
一島英治 /著   -- 裳華房 -- 2002.10 -- 19cm -- 212p

資料詳細

タイトル 発酵食品への招待
副書名 食文明から新展開まで
版情報 新版
シリーズ名 ポピュラー・サイエンス
著者名等 一島英治 /著  
出版 裳華房 2002.10
大きさ等 19cm 212p
分類 588.5
件名 発酵
内容 文献あり 索引あり
目次 1章 食と人間;2章 文明を刻む発酵食品;3章 チーズからの発想;4章 パンからの発想;5章 ワインからの発想;6章 酢からの発想;7章 麹菌からの発想;8章 酒類からの発想;9章 醤油、味噌からの発想;10章 発酵茶からの発想
ISBN(13)、ISBN    4-7853-8749-1
書誌番号 1102066484

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.5/522 一般書 利用可 - 2028217997 iLisvirtual