独立・開業から成功する店づくりまで --
吉田文和 /著, 日経レストラン編集部 /編   -- 日経BP社 -- 2002.11 -- 21cm -- 271,14p

資料詳細

タイトル 飲食店完全バイブル
副書名 独立・開業から成功する店づくりまで
著者名等 吉田文和 /著, 日経レストラン編集部 /編  
出版 日経BP社 2002.11
大きさ等 21cm 271,14p
分類 673.9
件名 飲食店
注記 付属資料(CD-ROM1枚 12cm)
要旨 本書は、「日経レストラン」で3年にわたって連載された「独立・開店完全マニュアル」「店舗改善・完成マニュアル」、及び「実用セルフチェック教室」を、加筆修正したものである。第一部では、独立から開店までの原理原則を、第二部では、開店後、成功店を作り上げるまでの原理原則を紹介している。
目次 第1部 独立から開店へ(独立を決意する―あなたの決意は本物ですか?コンセプト設計―勘に頼らずに“設計”しよう;開業計画の策定―やりたい店を数字で具体化しよう ほか);第2部 開店から完成へ(目標設定―最終目標は、やはり売り上げ増;お客の声を集める―アンケートは店の完成への羅針盤;店舗のリフレッシュ―店舗を開店当初の姿に戻す ほか);第3部 2号店に向けて(出店のタイミング―「借入金残高」を出店の目安に;次のステップへつなげる―比較から「成功の法則」を探れ)
ISBN(13)、ISBN    4-8222-1981-X
書誌番号 1102069491

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 673.9/1316 一般書 利用可 - 2028545170 iLisvirtual