食品知識ミニブックスシリーズ --
柴眞 /著   -- 日本食糧新聞社 -- 2002.08 -- 18cm -- 156p

資料詳細

タイトル 水産ねり製品入門
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 柴眞 /著  
出版 日本食糧新聞社 2002.08
大きさ等 18cm 156p
分類 667.5
件名 水産ねり製品
内容 文献あり
目次 1 水産ねり製品の歴史;2 水産ねり製品とは;3水産ねり製品の原料化学;4 水産ねり製品の原料;5 水産ねり製品の製造;6 水産ねり製品の衛生と廃水処理;7 水産ねり製品の品質検査;8 水産ねり製品の品質管理;9 関係法規;全国蒲鉾水産加工業協同組合連合会および全国水産煉製品協会会員名簿
ISBN(13)、ISBN    4-88927-102-3
書誌番号 1102069597
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102069597

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 667.5 一般書 利用可 - 2028347467 iLisvirtual
神奈川 公開 Map 667 一般書 利用可 - 2028486084 iLisvirtual
山内 書庫 667 一般書 利用可 - 2028508827 iLisvirtual
公開 Map 667 一般書 利用可 - 2028397677 iLisvirtual