科学技術庁資源調査会・編〈五訂日本食品標準成分表〉による --
香川芳子 /監修   -- 女子栄養大学出版部 -- 2003.1 -- 21cm -- 464p

資料詳細

タイトル 五訂 食品成分表 2003
副書名 科学技術庁資源調査会・編〈五訂日本食品標準成分表〉による
著者名等 香川芳子 /監修  
出版 女子栄養大学出版部 2003.1
大きさ等 21cm 464p
分類 498.51
件名 食品 , 栄養
注記 並列タイトル:Standard tables of food composition in Japan
注記 索引あり
目次 五訂日本食品標準成分表(五訂日本食品標準成分表;改訂日本食品アミノ酸組成表;日本食品脂溶性成分表);食生活・健康の向上に役立つ諸表(栄養所要量に関する諸表;日本人の栄養摂取状況に関する諸表;学校給食に関する諸表;栄養摂取量の国際比較に関する諸表 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-7895-0103-5
書誌番号 1103000349
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103000349

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/338/2003 一般書 利用可 館内のみ 2028568005 iLisvirtual