本当に必要なレシピだけ -- オレンジページcooking --
〔藤野嘉子〕 /〔料理〕   -- オレンジページ -- 2003.3 -- 30cm -- 96p

資料詳細

タイトル 魚のおかずに強くなる
副書名 本当に必要なレシピだけ
シリーズ名 オレンジページcooking
著者名等 〔藤野嘉子〕 /〔料理〕  
出版 オレンジページ 2003.3
大きさ等 30cm 96p
分類 596.3
件名 料理-魚
著者紹介 料理研究家。テレビの料理番組や料理研究家のアシスタントを経て独立。現在は、夫が営むフレンチレストランで、和食教室を主宰するほか、講演、テレビ、雑誌,広告と幅広く活躍。
内容紹介 敬遠されがちな魚料理だけど、実はとっても簡単。ぶりの照り焼きやさばの味噌煮などの定番レシピから、旬の魚のおすすめレシピ、刺し身を使ったスピードレシピまで、すぐに役立つ魚レシピが満載。
ISBN(13)、ISBN    4-87303-218-0
書誌番号 1103007223
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103007223

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
港北 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2055901867 iLisvirtual