流通・販売の現場で手軽に利用できる実用的なマニュアル --
農経新聞社 /編, 食品流通構造改善促進機構 /監修   -- 農経新聞社 -- 2002.12 -- 26cm -- 295p

資料詳細

タイトル 野菜と果物の品目ガイド 2003年版
副書名 流通・販売の現場で手軽に利用できる実用的なマニュアル
著者名等 農経新聞社 /編, 食品流通構造改善促進機構 /監修  
出版 農経新聞社 2002.12
大きさ等 26cm 295p
分類 626
件名 蔬菜 , 果実 , 青果物商
注記 索引あり
要旨 京野菜・加賀野菜を追加し400品目・品種を収録。「品質クレームQ&A」など巻末資料も充実。
目次 野菜編;新野菜編;京野菜・加賀野菜編;果物編;新果物編;関係資料編
ISBN(13)、ISBN    4-9901456-1-5
書誌番号 1103009297

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 626/130 一般書 利用可 館内のみ 2028799201 iLisvirtual