Pain marche´ --
大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ /監修   -- 講談社 -- 2003.3 -- 26cm -- 399p

資料詳細

タイトル パンの基本大図鑑
副書名 Pain marche´
著者名等 大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ /監修  
出版 講談社 2003.3
大きさ等 26cm 399p
分類 596.6
件名 パン
注記 索引あり
内容紹介 美味しさが香る、手づくりの焼きたてパンを作ろう。基本のパンから人気ベーカリーのオリジナルパン、人気カフェのパンメニューまで、170種を徹底紹介。パンにまつわる文化史や多様な楽しみ方も収録した決定版。
ISBN(13)、ISBN    4-06-210994-8
書誌番号 1103022872

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
戸塚 書庫 596.6/ハ 一般書 利用可 - 2029148573 iLisvirtual