作り方・味わい方 --
石川梅次郎 /著   -- 松雲堂書店 -- 2003.2 -- 27cm -- 247p

資料詳細

タイトル 漢詩入門
副書名 作り方・味わい方
著者名等 石川梅次郎 /著  
出版 松雲堂書店 2003.2
大きさ等 27cm 247p
分類 919.07
件名 漢詩-作法
ISBN(13)、ISBN    4-901410-21-0
書誌番号 1103023412
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103023412

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 919.0/8 一般書 利用可 - 2029081959 iLisvirtual
公開 Map 919 一般書 利用可 - 2029160603 iLisvirtual