食べ物と健康 -- 新食品・栄養科学シリーズ --
森孝夫 /編   -- 化学同人 -- 2003.3 -- 26cm -- 148p

資料詳細

タイトル 食品加工学
副書名 食べ物と健康
シリーズ名 新食品・栄養科学シリーズ
著者名等 森孝夫 /編  
出版 化学同人 2003.3
大きさ等 26cm 148p
分類 588
件名 食品加工
注記 文献あり 索引あり
注記 新ガイドライン準拠
目次 1 序論;2 農産食品の加工;3 畜産食品の加工;4 水産食品の加工;5 食用油脂および調味食品;6 嗜好食品およびインスタント食品;7 食品の加工法;8 食品の保存法;9 食品の包装;10 加工食品の規格と表示制度;11 加工食品と食品衛生
ISBN(13)、ISBN    4-7598-0476-5
書誌番号 1103030546
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103030546

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/128 一般書 利用可 - 2029292984 iLisvirtual