食品成分と機能性 -- スタンダード栄養・食物シリーズ --
久保田紀久枝 /編, 森光康次郎 /編   -- 東京化学同人 -- 2003.4 -- 26cm -- 284p

資料詳細

タイトル 食品学
副書名 食品成分と機能性
シリーズ名 スタンダード栄養・食物シリーズ
著者名等 久保田紀久枝 /編, 森光康次郎 /編  
出版 東京化学同人 2003.4
大きさ等 26cm 284p
分類 498.51
件名 食品
注記 文献あり 索引あり
目次 第1部 食品の分類と成分表(食品;食品の種類と分類 ほか);第2部 食品の成分(水分;タンパク質 ほか);第3部 食品成分間反応(酸化と劣化;酸化の抑制 ほか);第4部 食品の機能性(生活習慣病と食品の機能性;食品中の三次機能成分 ほか);第5部 食品の分類とその特性(植物性食品;動物性食品 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-8079-1437-5
書誌番号 1103031143
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103031143

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2562 一般書 利用可 - 2029368115 iLisvirtual