保存性がよくなる栄養価が上がる独特の風味が生まれる -- マイライフシリーズ特別版 -- お料理塾シリーズ
検見崎聡美 /料理, 小泉武夫 /監修   -- グラフ社 -- 2003.6 -- 21cm -- 112p

資料詳細

タイトル 発酵食品が効くレシピ94
副書名 保存性がよくなる栄養価が上がる独特の風味が生まれる
シリーズ名 マイライフシリーズ特別版 お料理塾シリーズ
著者名等 検見崎聡美 /料理, 小泉武夫 /監修  
出版 グラフ社 2003.6
大きさ等 21cm 112p
分類 596
件名 料理
著者紹介 【検見崎】赤堀栄養専門学校卒。故滝沢真理氏のもとで研鑽を積み、独立。雑誌をはじめとするメディアで活躍。料理研究家、管理栄養士。「粗食のすすめ」「村上レシピ」「しっかり朝ご飯」などの料理を担当。
内容紹介 昔から日本人の食生活とともにあった発酵食品。本書では、気軽に作れる様々な漬け物レシピ、納豆料理のバリエーション、ヨーグルトやチーズ、発酵調味料などを利用した料理レシピを豊富に紹介する。
ISBN(13)、ISBN    4-7662-0744-0
書誌番号 1103032053

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1495 一般書 利用可 - 2029390323 iLisvirtual
金沢 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2064754044 iLisvirtual