放送大学教材 --
上野川修一 /編著, 今井悦子 /編著   -- 放送大学教育振興会 -- 2003.3 -- 21cm -- 211p

資料詳細

タイトル 食品の成分と機能
シリーズ名 放送大学教材
著者名等 上野川修一 /編著, 今井悦子 /編著  
出版 放送大学教育振興会 2003.3
大きさ等 21cm 211p
分類 498.51
件名 食品 , 栄養
注記 索引あり
ISBN(13)、ISBN    4-595-23605-0
書誌番号 1103039151
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103039151

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2218 一般書 利用可 - 2029508472 iLisvirtual