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1 件中、 1 件目
【図書】
食品加工活用術
中山正夫
/著 --
幸書房 -- 2003.5 -- 19cm -- 209p
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資料詳細
タイトル
食品加工活用術
著者名等
中山正夫
/著
出版
幸書房 2003.5
大きさ等
19cm 209p
分類
588
件名
食品加工
注記
文献あり
目次
食品加工技術のTPO;無機塩の利用;食品加工技術の手法―分離・除去;障害イオンの封鎖;障害成分の分解、不活性化;分解反応の利用;食材のコーティング;二段処理法(わけてみる方法);食品における気体の利用(食品のガス処理);固形化の利用(なんでも固めてみては?);併用のメリット(一緒に加える方法);食品のテクスチャー改良;食品の保存性向上には?
ISBN(13)、ISBN
4-7821-0231-3
書誌番号
1103040022
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所蔵
所蔵は
1
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所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
588/175
一般書
利用可
-
2029525555
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