中山正夫 /著   -- 幸書房 -- 2003.5 -- 19cm -- 209p

資料詳細

タイトル 食品加工活用術
著者名等 中山正夫 /著  
出版 幸書房 2003.5
大きさ等 19cm 209p
分類 588
件名 食品加工
注記 文献あり
目次 食品加工技術のTPO;無機塩の利用;食品加工技術の手法―分離・除去;障害イオンの封鎖;障害成分の分解、不活性化;分解反応の利用;食材のコーティング;二段処理法(わけてみる方法);食品における気体の利用(食品のガス処理);固形化の利用(なんでも固めてみては?);併用のメリット(一緒に加える方法);食品のテクスチャー改良;食品の保存性向上には?
ISBN(13)、ISBN    4-7821-0231-3
書誌番号 1103040022

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/175 一般書 利用可 - 2029525555 iLisvirtual