音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品需給構造データブック 2003
流通システム研究センター -- 2003.5 -- 30cm -- 209p
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品需給構造データブック 2003
出版
流通システム研究センター 2003.5
大きさ等
30cm 209p
分類
611.32
件名
食糧
目次
第1章 食品種別需給推移(生鮮食品(「食料需給表」記載品目);加工食品;純食料供給量の推移);第2章 食品の需給段階別、年齢層別、食品・食材利用状況の分析(食品種別需給段階別数量、熱量、たんぱく質、脂質の利用率の実態;年齢層別食品摂取量の現状と予測);第3章 生鮮食品の品目別段階別価格状況(東京・大阪)(青果物;水産物)
ISBN(13)、ISBN
4-89745-801-3
書誌番号
1103040927
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103040927
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
611.3/232/2003
一般書
利用可
館内のみ
2029595650
ページの先頭へ