富岡和夫 /編著, 君羅満 /〔ほか〕著   -- 同文書院 -- 2003.6 -- 26cm -- 284p

資料詳細

タイトル 給食経営管理実務ガイドブック
著者名等 富岡和夫 /編著, 君羅満 /〔ほか〕著  
出版 同文書院 2003.6
大きさ等 26cm 284p
分類 498.59
件名 給食
注記 『給食管理実務ハンドブック』(2000年刊)の改訂新版
注記 索引あり
目次 関係法令;特定給食;経営管理;栄養管理;栄養教育;食環境;食材料管理;衛生・安全管理;施設・設備管理;作業管理;病院給食;学校給食;社会福祉施設給食;児童福祉施設給食;事業所給食;災害時給食;大量調理管理
ISBN(13)、ISBN    4-8103-1295-X
書誌番号 1103044468

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2242 一般書 利用可 - 2029623530 iLisvirtual