ウエダ家 /著   -- 北斗出版 -- 2003.6 -- 22cm -- 90p

資料詳細

タイトル 酵母食レシピ
著者名等 ウエダ家 /著  
出版 北斗出版 2003.6
大きさ等 22cm 90p
分類 596
件名 料理 , 酵母
内容紹介 酵母はそのライフサイクルを通して、シンプルで無害で貪欲な生き方を見せてくれる。酵母とのつきあいに魅せられたたくさんの人々の知恵が集まったレシピ集であり、酵母というミクロの世界への入門書。
目次 酵母食のはじまり;酵母のプロフィール;酵母に遊んでもらおう;見えない野生酵母をとらえる;酵母優勢のプロセス;酵母はあまい香りが好き;基本の酵母エキス3種;失敗のすくない酵母パンづくり;基本の酵母パン3種;玄米みそづくり〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-89474-031-1
書誌番号 1103047996
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103047996

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2414 一般書 利用可 - 2029705537 iLisvirtual