焼きいもからグルメツアーまで -- 食品知識ミニブックスシリーズ --
梅沢昌太郎 /共著, 長尾精一 /共著, 日本フードスペシャリスト協会 /〔編〕   -- 日本食糧新聞社 -- 2003.7 -- 18cm -- 241p

資料詳細

タイトル 食商品学入門
副書名 焼きいもからグルメツアーまで
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 梅沢昌太郎 /共著, 長尾精一 /共著, 日本フードスペシャリスト協会 /〔編〕  
出版 日本食糧新聞社 2003.7
大きさ等 18cm 241p
分類 588
件名 食品
目次 第1部 食商品学概説―持続可能な食の商品学(商品をどう分類するか;食品の形態の変化;温度帯別食品流通;HMR/MSと中食の変化;小売の現場からみたカテゴリー・マネジメント ほか);第2部 食商品学各論―知っておきたい食商品のABC(高温販売食品;常温流通食品;低温流通食品;冷凍食品;その他の食品)
ISBN(13)、ISBN    4-88927-116-3
書誌番号 1103059571
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103059571

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2030488248 iLisvirtual